Официальный сайт гильдии



      

           [U*A]  Вольные казаки              


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




www.seafight.ucoz.ua Воскресенье, 20.08.2017, 06:57
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Ваш уровень элитного корабля
Всего ответов: 545
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Праздник Helloween в игре Seafight!!!
16:31
Праздник Helloween в игре Seafight!!!

Ахой, пираты!

Добро пожаловать на жуткую Тыквобойню! Пока за окном завывает ветер и хлещет дождь, по морям Seafight расстилается густой чёрный туман… С 2 часов ночи 29.10 (время моск.) до 01:59 (время моск.) 01.11.2010 на Seafight налетит нечистая сила.
Тёмные облака соберутся в кучу, а молнии будут непрерывно разверзать небо и освещать его зловещим светом. Вы не из робкого десятка? Тогда включайте звук на полную громкость и услышите, как на морских просторах раздаётся адский гром! 
Беда не ходит одна… Мистический капитан «Jack O’Lantern» стягивает свою свиту призраков к морям Seafight и вселяет страх и ужас в любую живую душу. 
Ну что, отважитесь сразиться с самими капитаном «Jack O’Lantern»? Голыми руками его не возьмёшь, однако, за победу над ним светит жирный куш! Главное, запастись заранее тыквоядрами – тогда будет шанс разделаться и с Джеком, и с его прихвостнями!
Если победить призрака, он 30 минут будет следовать за вами по пятам и увеличивать очки опыта. А если расквитаться с самим Джеком, ваш корабль напитается колдовской тыквоэнергией, которая будет тянуться за кораблём в виде яркого светящегося шлейфа и придавать ему ускорение. 
На всей карте можно обнаружить плавучие тыквы, начинённые сокровищами (элитными вещами). 
Только во время Тыквобойни на торжище можно приобрести корабельный дизайн зловещего капитана Джека. Наденьте его на корабль и распугайте всех врагов в округе!

Тыквобойня в деталях:

Подробнее о врагах
Капитан Jack O'Lantern предстанет перед пиратами в обличье гигантской тыквы, плавающей в море. Если начать стрелять по нему, вокруг него с завидной регулярностью будут возникать его прихвостни – жуткие призраки, которые не преминут напасть на обидчика. Если победить капитана Джека, твой корабль зарядится тыквоэнергией, а если одолеть Jack O'Lantern всем скопом (вместе с другими игроками), награды, жемчуг и опыт будут поделены. Кроме того, после победы над Джеком вокруг него можно найти плавающие тыквы, начинённые сокровищами. Учтите, что эффективнее всего против Jack O'Lantern тыквоядра.
Призраки защищают Jack O'Lantern. Если уничтожить призрака, его шлейф будет тянуться за тобой в течение 30 минут и увеличивать при этом опыт на 25%! Подробности в разделе FAQ «Вопросы и ответы».

Вопросы и ответы
Я уничтожил призрака, что дальше?
После победы над призраком от корабля автоматически исходит мощная молния, которая тянет призрак за кораблём ещё 30 минут. В течение этого времени пират получает на 25% больше опыта за все действия, за которые обычно даётся опыт. Исключением являются, как в случае со снеговиком и свечами, награды за прохождение Теста Пирата и квестов. Если поймать другого призрака в то время, как за кораблём следует первый призрак, молния не ударит. Однако с этого момента отсчёт сопровождения начинается заново до 30 минут. Как долго ещё призрак будет следовать за кораблём, видно на индикаторе прочности. С течением времени индикатор будет уменьшаться и менять цвет. Если покинуть карту, призрак останется, однако время не будет остановлено. Так что если вернуться в игру, пока время сопровождения не кончилось, то можно ещё застать призрака.
Примечание: может быть так, что ты будешь видеть сопровождающего призрака в правой части своего корабля, а другие игроки в левой части твоего корабля.

Что такое тыквоэнергия, где её достать и что она даёт?
Тэквоэнергия может содержаться в плавучих тыквах с сокровищами либо даётся за победу над капитаном Jack O'Lantern. Заряда тыквоэнергии хватает на 10 секунд. В это время за кораблём тянется оранжевый шлейф и придаёт ему ускорение. Можно собрать несколько зарядов тыквоэнергии, но активируются они только по очереди. 
Учти также, что заряжать корабль тыквоэнергией нельзя, если активирован «Скороходный камень» равно, как и наоборот в случае с камнем. Т.е. если активна одна вещь, другая на это время дезактивирована (окрашена серым цветом).

Зачем нужны тыквоядра?
Тыквоядра эффективнее против капитана Jack O'Lantern и его призраков, ими наносится больше урона, чем другими боеприпасами. Найти тыквоядра несложно – выглядят они, как тыквы, находятся в плавучих тыквах и продаются на торжище.

Какие сокровища можно найти в плавучих тыквах на морской карте?

В них можно обнаружить опыт, спецгарпуны, жемчуг, тыквоядра, очки прочности, брони или дополнительный Моджо.

Бонус карту можно проходить Призраком, если корабль жив в момент выдачи награды, то получите +25% опыта.

Просмотров: 735 | Добавил: Киевлянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пиратов гильдии U*A: 0

Пираты за сегодня:


День рождения сегодня у just99(46)


Архив записей



Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz